加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 代表工作

宜城市人大常委会组织代表开展集中调研视察活动

来源:湖北人大网   时间:2020-01-07 10:32:49   [收藏] [打印] [关闭]

日前,宜城市人大常委会组织在宜城工作的襄阳市人大代表集中调研视察了乡村振兴及重大项目建设等工作情况,为代表们在襄阳市十七届人大五次会议提出高质量议案建议做准备。

\ 

在宜襄阳市人大代表调研乡村振兴工作

\ 

在宜襄阳市人大代表调研中车城市交通项目

代表们先后来到了小河镇曾洲村、雷河镇民主村2个乡村振兴试点及湖北如新电子有限公司、中车城市交通项目建设现场等2个重点项目基地,听取了相关情况汇报,并询问了乡村振兴和重点项目推进过程中存在的困难和问题。

\ 

在宜襄阳市人大代表们召开座谈会

座谈会上,副市长金德安代表市政府汇报了2019年宜城经济社会发展情况,市直部门就发展和民生问题向代表们报告了工作情况及存在的问题。代表们结合实际,就相关问题与部门负责人进行了交流讨论。(宜城市人大常委会 李晓滔 刘珍妮)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻