加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

蒋超良王晓东等看望慰问老领导老同志

来源:湖北日报   时间:2020-01-20 09:01:44   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (记者保林、张辉、文娟、张泉、宏斌)119日,省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东,省委副书记、武汉市委书记马国强等省领导在武汉分别看望慰问部分曾担任过副省级以上领导职务的老同志、省直单位享受副省级医疗待遇的老同志、已故老同志遗属,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

蒋超良、王晓东、马国强、梁伟年一行看望慰问了蒋祝平、罗清泉、王生铁、宋育英等老领导,关切询问老同志们的生活起居和健康状况,向老同志们致以节日问候,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、万事顺心。

看望中,蒋超良简要介绍了去年全省经济社会发展情况。他说,过去的一年,全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记四个着力”“四个切实重要嘱托,统筹推进五位一体总体布局,协调推进四个全面战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全面落实六稳工作部署,统筹推进稳促调惠防保各项工作,全面建成小康社会取得新的重大进展。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指导的结果,是全省上下团结奋斗真抓实干的结果,也是老领导老同志们关心、支持和帮助的结果。感谢老领导老同志们为全省发展打下的坚实基础,希望大家不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,一如既往关心支持全省发展,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章继续贡献智慧、发挥余热。

省领导尔肯江·吐拉洪、黄楚平、王艳玲、王立山、周洪宇、王建鸣、马旭明、彭军等,分别带队看望慰问了部分老领导老同志及老干部遗属,对他们所作的贡献表示衷心感谢,叮嘱有关工作人员精心照料好老领导老同志们的生活。

老同志们对我省去年经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。表示要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,积极发挥余热,支持参与湖北经济社会发展,在贯彻新发展理念、推进供给侧结构性改革、打赢三大攻坚战、加快乡村振兴、提升荆楚文化魅力等方面力所能及地贡献智慧和力量。

省有关部门负责同志参加慰问。

图片新闻