加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

王玲到荆门高新区·掇刀区调研督导疫情防控工作

来源:荆门日报   时间:2020-02-10 18:31:11   [收藏] [打印] [关闭]

29日,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲到荆门高新区·掇刀区调研督导新冠肺炎疫情防控工作。省人大常委会副秘书长胡金国参加调研督导。

在听取荆门高新区·掇刀区新冠肺炎疫情防控工作情况汇报后,王玲强调,荆门高新区·掇刀区要深刻把握中央、省、市关于疫情防控的要求和目标,提高政治站位,加强组织领导;要内防扩散、外防输出,特别要守住农村等还未出现疫情的净土,防止疫情二次传播。

王玲要求,要进一步加强流行病学调查工作,增加流行病学调查人员力量,确保应调尽调,及时隔离;要依法、科学、有序地开展疫情防控工作,既要提升防控能力,也要加大疫情相关法律知识、科普知识的宣传力度;要在每个村、社区内,划小作战单元,提升各级干部的责任意识,精准打,在工作中找漏洞、补短板、强措施、保安全,确保切断传染渠道,夯实战胜疫情的坚强防线。

图片新闻