加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

致省人大常委会机关下沉社区奋战一线党员干部的慰问信

来源:湖北人大网   时间:2020-02-24 17:51:14   [收藏] [打印] [关闭]

各位党员干部同志们:

 大家好!

 在我省疫情防控工作最吃劲的关键阶段,省人大常委会机关党员干部积极响应党中央和省委号召,闻令而行、挺身而出,下沉一线、冲锋在前,积极主动进社区,持续奋战在疫情防控第一线,坚守共产党人的初心,展现人大干部的担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了力量。广大党员干部听从指挥、勇挑重担,参与入户调查排查、小区封闭管理、公共场所消杀、采购分发物资、联系问诊就医等工作,展现了顽强作风和良好风貌。在此,机关党组对每一位奋战在疫情防控工作一线的党员干部致以最亲切的慰问和最崇高的敬意!

你们是一线抗疫的战斗员,承担着社区第一道防线值守任务,责任重大;你们是服务社区的突击队,代表着人大机关党员干部形象,使命光荣!当前,我省疫情仍然处于高位运行的持续增长期、攻坚克难最吃劲的关键期、重中之重决战之地的窗口期,疫情形势依然严峻复杂,任务十分艰巨。机关党组号召,党员干部要认真贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署,认真落实省委、省防控指挥部工作要求,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,始终保持清醒头脑,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,抓紧抓实抓细各项防控工作。机关党组要求,参与社区疫情防控,要加强自我防护,积极为社区提供必要支持,带头执行防控措施,带头严守工作纪律,严格遵守机关十不准工作要求,力戒形式主义、官僚主义。

让我们积极行动起来,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战!我们坚信,有习近平总书记的亲自指挥,有党中央的坚强领导,有全国人民万众一心,有荆楚人民团结奋斗,就一定能取得抗击新冠肺炎疫情的全面胜利!                         

省人大常委会机关党组

2020224

图片新闻