加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

致湖北省人大常委会机关妇女姐妹的慰问信

来源:湖北人大网   时间:2020-03-07 19:22:46   [收藏] [打印] [关闭]

各位妇女姐妹们:

在全省上下坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的关键时刻,我们即将迎来第110三八国际妇女节。在这个特别的日子里,省人大常委会机关妇委会向奋战在新冠肺炎疫情防控工作中的每一位妇女同志致以最崇高的敬意和节日的祝福!

英姿巾帼秀,辉映半边天。新冠肺炎疫情暴发以来,机关妇女姐妹们坚持以习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神为遵循,坚定信心、团结一致、勇于担当。作为党员、机关干部,你们下沉社区战斗在第一线,加班加点保障常委会工作顺利开展。作为母亲、妻子、女儿,你们上敬父母、下育儿女,守好家门,护好家人,用柔韧和坚强书写生活的诗意与远方,用奉献和耕耘为职责使命挥洒汗水,你们在群防群治、联防联控、邻里关爱、互帮互助中发挥着重要作用,在抗击疫情中展现着巾帼作为。

阳春三月颂巾帼,春暖花开风情美。在省人大常委会两级党组的领导下,让我们把春光和汗水浇灌于责任担当中,用不获全胜,决不收兵的信心和决心,在疫情防控斗争中践行初心使命,为坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战贡献巾帼半边天的力量!

愿花开疫散,国泰民安!

祝各位姐妹们节日快乐,工作顺利,身体安康!

湖北省人大常委会机关妇委会

202037

图片新闻