加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

周洪宇与天津市人大常委会副主任王小宁座谈

来源:湖北日报   时间:2020-03-09 08:57:48   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (记者邓伟、通讯员朱博)37日,省人大常委会副主任周洪宇在汉与天津市支援湖北抗疫前方指挥部总指挥、天津市人大常委会副主任王小宁座谈。

周洪宇说,天津市认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,先后派出13支医疗队、共计1296名工作人员来到湖北,重点支援武汉市、恩施州,在湖北疫情防控最吃劲的关键时刻,发挥了重要作用。他向天津市委、市政府表示衷心感谢,向天津援鄂医疗队表示崇高敬意,并表示将继续全力做好服务保障援鄂医疗队的各项工作。

王小宁表示,天津援鄂医疗队得到了湖北省委、省政府和武汉、恩施党委政府的关心关爱和有力保障。目前,防疫救治工作有序进行,疑似及确诊人数持续减少,治愈出院人数不断增加。相信在党中央的坚强领导和全国人民的团结奋斗下,湖北一定能够取得疫情防控人民战争、总体战和阻击战的最后胜利。

王小宁在汉看望了抗疫前线的天津援鄂医疗队队员。省人大常委会秘书长王亚平参加座谈。

图片新闻