加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 图片展示

省人大常委会机关党员参加水果湖街放鹰台社区“防疫有我 爱卫同行”爱国卫生活动(四)

来源:湖北人大网   时间:2020-04-18 11:00:27   [收藏] [打印] [关闭]

在疫情防控工作转向常态化和我国第32个爱国卫生月到来之际,416日,一场热火朝天的环境卫生整治活动正在水果湖街放鹰台社区如火如荼地开展。上午830分,省人大常委会机关46名干部职工准时在机关门前集合,分发完清扫工具和防护用品后,与社区工作人员一起开赴水果湖街43474951270号宿舍进行楼栋消杀及院内卫生整理。

组织此次活动是响应武汉市、武昌区爱卫办相关活动号召,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境所采取的具体举措。413日和17日,机关党委先后组织机关下沉东湖路社区工作队党员参加了东湖路社区两个小区的卫生整理。下一步,省人大常委会机关还将按照精神文明工作安排和党建对口联系点常态化联络要求,积极配合对口街道、社区开展工作,深化共驻共建,不断增强基层党组织凝聚力。

图片新闻