加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

刘雪荣走访服务企业时强调:政企合力把丢失的时间夺回来

来源:湖北日报   时间:2020-04-28 07:23:24   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (记者王兵)427日,省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣到绿宇环保、科峰传动和伊利乳业3家企业走访。他强调,要把党中央决策部署和省委工作安排落到实处,千方百计帮助企业纾困解难,企业要善于化危为机,加强管理,挖掘潜能,政企合力把丢失的时间夺回来,把疫情造成的损失减到最小。

绿宇环保经营形势很好,但资金方面存在一些困难,刘雪荣当场表态推动解决。疫情期间国外高端减速机无法进入国内,科峰传动抓住机遇扩大市场份额,生产逆势增长,刘雪荣对此连声称赞。受疫情影响,人民群众更加重视营养,乳制品市场需求扩大,黄冈伊利乳业复工后一直满负荷生产,瞄准全年目标进度不放松。刘雪荣指出,疫情给企业经营带来很大困难,但影响并不是一刀切,要坚定信心,寻找机遇,尤其是重点龙头企业要发挥引领示范作用,带动更多企业发展,为黄冈和全省高质量发展作出贡献。

刘雪荣强调,企业要切实抓好疫情防控工作,不能有丝毫松懈,要在常态化疫情防控情况下抓好生产经营,奋力夺取双胜利

图片新闻