加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 理论探讨

关于2020年度省人大研究课题立项情况的通知

来源:湖北人大网   时间:2020-05-07 17:50:55   [收藏] [打印] [关闭]

省人大及其常委会各有关单位,各市、州、直管市、神农架林区人大常委会,省地方人大工作研究会,省内有关高等院校、科研机构:

近期,省人大常委会研究室组织专家对各有关单位申报的课题进行了集中评审,评审结果报请省人大常委会理论研究课题领导小组审定,决定对其中的40项课题予以立项(立项项目情况详见附件)。请各有关单位根据《湖北省人大工作研究课题管理办法》和《关于印发〈2020年湖北省人大研究课题指南〉和课题立项有关事项的通知》的有关要求,加强管理,督促课题组于今年1030日前,高质量完成研究任务并提交课题成果。

附件:2020年度湖北省人大研究课题立项项目情况表

湖北省人大常委会办公厅

                               202057

人:但龙  赵嫒

联系电话:027-87231672  87237726

 \

\ 

\ 

 \ 

图片新闻