加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

周洪宇赴宜昌走访服务企业

来源:湖北日报   时间:2020-05-08 08:55:10   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (记者雷巍巍、通讯员吴志州)56日至7日,省人大常委会副主任周洪宇赴宜昌走访服务企业,深入稻花香集团、和远气体、奥美医疗厂区、生产车间、研发中心等,与企业负责人、一线工人交流,并召开座谈会了解宜昌企业复工复产情况和恢复重振过程中遇到的困难,宣介省政府促进经济社会加快发展“30等稳企、援企、扶企、惠企政策措施。

\ 

周洪宇对3家企业在抗击疫情、防控疫情、疫后恢复过程中所做的工作给予充分肯定。他强调,民营企业的事,就是党和政府的事;将积极推动有关政府部门多措并举通堵点、破难点、消痛点,采取更有力、更有含金量、更接地气的政策措施支持企业发展,帮助企业渡过难关。同时,他还勉励广大企业和企业家坚定信心、主动作为、创新发展,落实落细常态化疫情防控措施,确保防控生产两不误,为疫后经济重振作出新的贡献。

在宜期间,周洪宇一行还就中小学管理、公共文化服务保障、公共卫生安全应急管理、专利工作情况开展调研。

图片新闻