加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

湖北省人大常委会机关掀起学习贯彻习近平总书记参加湖北代表团审议时重要讲话精神的热潮

来源:湖北人大网   时间:2020-05-28 09:31:47   [收藏] [打印] [关闭]

524日,习近平总书记参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议并作重要讲话后,湖北省人大常委会机关第一时间组织全体党员干部收听收看新闻报道,采取机关党委委员带头学、支部集中学、党员全文学等方式,深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质和科学内涵。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,充分体现了总书记心系湖北人民、心系湖北发展的为民情怀,也体现了党中央对湖北人民的深切关怀、殷切期望。大家纷纷表示,作为省人大常委会机关的党员干部,一定要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神贯穿于为民服务、为人大代表服务的始终,主动作为、奋发有为,为夺取疫情防控与经济社会发展双胜利贡献智慧和力量;要严格按照党中央决策部署和省委工作要求,认真落实省人大常委会党组关于统筹做好经济社会发展和人大重点工作的各项具体安排,积极协助省人大及其常委会依法履行立法、监督等法定职责,特别是要按照整体谋划、系统重塑、全面提升的要求,织牢织密公共卫生防护网;要当好人大代表的服务员、联络员,切实发挥好人大代表密切联系人民群众的桥梁纽带作用,为统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展、六稳”“六保、提高公共卫生体系建设水平、打赢三大攻坚战等工作作出更大贡献。

 \

\ 

 \

\ 

\ 

\ 

\ 

\ 

\ 

\ 

\ 

\ 

 \

\ 

\ 

\ 

\ 

\  

作者:刘加奇、余璐 摄影:刘浪 审核:刘旻

图片新闻