加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

刘雪荣强调:以钉钉子精神打造一流营商环境

来源:湖北日报   时间:2020-06-08 17:44:43   [收藏] [打印] [关闭]

65日,黄冈市以视频会的形式,召开推进营商环境建设大会。省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣强调,对标全国一流标准,举全市之力打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境,推动黄冈高质量发展不断取得新突破。

会上,黄冈市印发关于更大力度优化营商环境激发市场活力的实施方案,包括打造一门全办、一网通办、一事联办、一次办好的政务服务体系,着力解决惠企政策落实、用地保障、水电气接入、企业融资、企业权益保护、互联网+监管、招标采购等10大突出问题,对标国家优化营商环境18项评价指标的最高标准落实112条具体任务,组织千名干部点对点服务全市千家重点企业和亿元重点项目。

刘雪荣指出,地区间的发展竞争,已经由拼政策、拼资源转换为拼环境、拼服务,打造一流的营商环境,必须坚持问题导向、需求导向、目标导向、结果导向,什么问题突出就抓紧解决什么问题,市场主体期待什么就要着力提供什么,以钉钉子精神,真抓实干、一抓到底,持续用力、久久为功。

来源:湖北日报 记者:柯利华

图片新闻