加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

王建鸣强调:千方百计为企业发展做好服务

来源:湖北日报   时间:2020-06-10 12:06:31   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (通讯员张祯)68日至9日,省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣率队赴咸宁市检查《湖北省实施〈中华人民共和国中小企业促进法〉办法》实施情况并开展优化营商环境调研。

王建鸣一行先后实地查看了平安电工、三赢兴电子、万雅商贸城、香城产业技术研究院、金道企业信用管理公司等企业,听取咸宁市政府及相关部门的工作汇报,并与部分省人大代表、企业代表座谈。

王建鸣强调,各级政府及相关部门要进一步贯彻落实好省委、省政府优化营商环境的要求,不断激发市场活力。要加大法规的宣传贯彻力度,努力营造尊法学法守法用法的良好氛围。要依法履职尽责,聚焦信用体系建设不完善、融资难融资贵等突出问题,强化政府统筹、部门协作。要落实落地落细各项惠企政策,积极争取国家政策支持,千方百计为企业做好服务,努力提振市场预期。要加大各类企业服务平台培育和支持力度,发挥好行业协会、中介机构等社会组织的作用,助推中小企业平稳健康成长,促进湖北经济高质量发展。

图片新闻