加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

王建鸣强调:提高政府投资效益 切实优化营商环境

来源:湖北日报   时间:2020-06-25 08:44:04   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (通讯员周庶天)622日至24日,省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣带队赴荆州市、武汉市,就部分省预算内固定资产投资项目审计查出问题整改情况和优化营商环境工作开展调研。

王建鸣一行先后查看公安县高产稳产田、荆州中学新校区、中法生态城蔡甸污水处理厂改扩建等项目以及万华禾香板有限责任公司、小胡鸭食品有限责任公司等企业,听取当地政府相关情况的汇报。

王建鸣强调,各级政府和部门要高度重视审计查出问题整改工作,进一步提高依法行政的意识和水平,强化底线思维和风险意识,切实规范政府投资行为,不断提高政府投资效益。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,举一反三,认真查找制度方面存在的短板和漏洞,不断健全政府投资项目管理体制。要深入贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,落实落细优化营商环境“30,打通服务最后一公里。要强化数据信息互联互通互享,切实提升政务服务效率和水平。要维护公平竞争的市场秩序,为企业营造良好发展环境。

图片新闻