加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 图片展示

省人大常委会机关召开“强化政治机关意识 做到三个体现”主题交流会(十三)

来源:湖北人大网   时间:2020-07-16 09:12:53   [收藏] [打印] [关闭]

为贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,714日下午,省人大常委会机关召开强化政治机关意识、做到三个体现主题交流会,省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平主持会议并讲话。

会上,朱翕等11名同志从不同角度讲述了在服务十三届全国人大三次会议湖北代表团工作、服务省十三届人大四次会议工作和疫情防控下沉社区中的所思、所为、所感,回顾了不平凡的2020年上半年各项工作完成情况,进一步统一思想、激励斗志,展现了省人大机关干部对党忠诚、心系群众、无私奉献的良好精神风貌。图为刘加奇同志发言。

小事大爱战疫情 大家都是真英雄

机关党委办公室 刘加奇

小身影大担当,是我们最响亮的抗宣言。小社区大文章,是我们最前沿的抗阵地。小细节大智慧,是我们最硬核的抗行动。小举动大感动,是我们最暖心的抗收获。小家庭大爱心,是我们最给力的抗支援。2020年,是不平凡的一年,也是平凡人感动平凡人的一年。上半场,在战路上,我们每个人既是平凡人,更是真英雄。下半场,让我们汇聚平凡合力,汲取感动因子,增强信心,继续前行,为夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利贡献新的力量。

图片新闻