加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 图片展示

省人大常委会机关召开“强化政治机关意识 做到三个体现”主题交流会(十一)

来源:湖北人大网   时间:2020-07-16 09:16:53   [收藏] [打印] [关闭]

为贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,714日下午,省人大常委会机关召开强化政治机关意识、做到三个体现主题交流会,省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平主持会议并讲话。

会上,朱翕等11名同志从不同角度讲述了在服务十三届全国人大三次会议湖北代表团工作、服务省十三届人大四次会议工作和疫情防控下沉社区中的所思、所为、所感,回顾了不平凡的2020年上半年各项工作完成情况,进一步统一思想、激励斗志,展现了省人大机关干部对党忠诚、心系群众、无私奉献的良好精神风貌。图为甘家武同志发言。

在疫情防控大考中践行初心使命

法规工作室立法规划与法规实施监督处 甘家武

疫情就是命令!省人大迅速反应,积极行动,逆行冲锋,无反顾,切实做到一名党员就是一面旗帜,展示了机关的良好形象。身先士卒、率先垂范,守土有责、守土有方,为民情浓。防控中既有责任担当之勇、又有科学防控之智,既有统筹兼顾之谋、又有组织实施之能。心系群众、担当使命,排忧解难、守护平安,为民情真。始终坚持群众立场不动摇,切实关切老百姓最急最需最盼,让人民群众安心顺心。胸怀大局、舍我其谁,务实重行、真抓实干,为民情实。各级组织和广大党员把坚决打赢疫情防控阻击战作为不忘初心、牢记使命的重要见证,在这场疫情防控大考中交出了合格答卷。

图片新闻