加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 图片展示

省人大常委会机关召开“强化政治机关意识 做到三个体现”主题交流会(九)

来源:湖北人大网   时间:2020-07-16 09:21:51   [收藏] [打印] [关闭]

为贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,714日下午,省人大常委会机关召开强化政治机关意识、做到三个体现主题交流会,省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平主持会议并讲话。

会上,朱翕等11名同志从不同角度讲述了在服务十三届全国人大三次会议湖北代表团工作、服务省十三届人大四次会议工作和疫情防控下沉社区中的所思、所为、所感,回顾了不平凡的2020年上半年各项工作完成情况,进一步统一思想、激励斗志,展现了省人大机关干部对党忠诚、心系群众、无私奉献的良好精神风貌。图为王莎同志发言。

关于做好省人代会疫情防控工作的几点体会

民族宗教侨务外事委员会办公室 王莎

讲政治是做好大会疫情防控工作的前提。根据领导指示精神,结合我省疫情防控实际,疫情防控组几易其稿,确保疫情防控方案切实可行。团结协作是做好大会疫情防控工作的基础。与卫健委分工协作,确保疫情防控方案万无一失,与大会秘书处各组、各代表团等沟通衔接,确保方案执行到位。注重细节是做好大会疫情防控工作的保证。盯紧关键环节重要细节,坚持每天巡查,不放过任何一个风险点,最终确保了会议的顺利召开。

图片新闻