加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 图片展示

省人大常委会机关召开“强化政治机关意识 做到三个体现”主题交流会(八)

来源:湖北人大网   时间:2020-07-16 09:23:26   [收藏] [打印] [关闭]

为贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,714日下午,省人大常委会机关召开强化政治机关意识、做到三个体现主题交流会,省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平主持会议并讲话。

会上,朱翕等11名同志从不同角度讲述了在服务十三届全国人大三次会议湖北代表团工作、服务省十三届人大四次会议工作和疫情防控下沉社区中的所思、所为、所感,回顾了不平凡的2020年上半年各项工作完成情况,进一步统一思想、激励斗志,展现了省人大机关干部对党忠诚、心系群众、无私奉献的良好精神风貌。图为王国庆同志发言。

关于做好大会秘书处组织组工作的几点体会

人事任免工作委员会办公室 王国庆

讲政治,是做好组织组工作的首要原则。特别是这次大会,是在特殊时期、特殊背景下召开的一次会议。对于凝聚人心、汇集力量,推动习总书记重要讲话精神在湖北落地生根,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,都具有重大意义。讲担当,切实履行好服务会议的各项职责。讲团结,切实形成强大的工作合力。讲奉献,为完成目标任务激发无穷的精神能量。会议组织无小事,服务工作也不难,严谨细致加奉献,初心不忘比蜜甜。

图片新闻