加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 图片展示

省人大常委会机关召开“强化政治机关意识 做到三个体现”主题交流会(六)

来源:湖北人大网   时间:2020-07-16 09:26:57   [收藏] [打印] [关闭]

为贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,714日下午,省人大常委会机关召开强化政治机关意识、做到三个体现主题交流会,省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平主持会议并讲话。

会上,朱翕等11名同志从不同角度讲述了在服务十三届全国人大三次会议湖北代表团工作、服务省十三届人大四次会议工作和疫情防控下沉社区中的所思、所为、所感,回顾了不平凡的2020年上半年各项工作完成情况,进一步统一思想、激励斗志,展现了省人大机关干部对党忠诚、心系群众、无私奉献的良好精神风貌。图为王振淳同志发言。

着眼全局提升站位 瞄准精细抓好落实

办公厅文书处 王振淳

领导重视。将发文工作同其他会务保障工作一同部署,协调发文中遇到的困难和问题,为发文工作提供了坚实的组织保障。充分准备。制定工作方案,检查硬件设施,绘制发文所需各种表格,加强组织协调,奠定了发文工作良好的思想和物资基础。精细服务。仔细清点处处留痕,快转快发卷不积案,急难险重沉着应对,全流程跟踪文件去向,确保了发文工作的精准、高效、顺畅。严格要求。政治上自警,生活上自律,工作上自省,服务保障上自励,展示了湖北人大团队的良好形象。

图片新闻