加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 图片展示

省人大常委会机关召开“强化政治机关意识 做到三个体现”主题交流会(四)

来源:湖北人大网   时间:2020-07-16 09:30:39   [收藏] [打印] [关闭]

为贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,714日下午,省人大常委会机关召开强化政治机关意识、做到三个体现主题交流会,省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平主持会议并讲话。

会上,朱翕等11名同志从不同角度讲述了在服务十三届全国人大三次会议湖北代表团工作、服务省十三届人大四次会议工作和疫情防控下沉社区中的所思、所为、所感,回顾了不平凡的2020年上半年各项工作完成情况,进一步统一思想、激励斗志,展现了省人大机关干部对党忠诚、心系群众、无私奉献的良好精神风貌。图为袁海筹同志发言。

一次平凡的服务 一段难忘的记忆

研究室综合处 袁海筹

参与会务文字服务本是微不足道,但却是终生难忘。这是一次难得的人生经历、一次特殊的实践检验、一次认识的深化提升、一次宝贵的学习机会。作为一名普通工作人员,能够亲眼见证、亲身参与到这样历史性的大事件中,感到很幸运。材料小组坚持打提前量,团结协作,各尽其责,加班加点,较好地完成了任务。大会服务已经结束,日常服务仍在继续。我将坚守岗位,逐梦前行,日拱一卒。

图片新闻