加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 图片展示

省人大常委会机关召开“强化政治机关意识 做到三个体现”主题交流会(三)

来源:湖北人大网   时间:2020-07-16 09:32:35   [收藏] [打印] [关闭]

为贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,714日下午,省人大常委会机关召开强化政治机关意识、做到三个体现主题交流会,省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平主持会议并讲话。

会上,朱翕等11名同志从不同角度讲述了在服务十三届全国人大三次会议湖北代表团工作、服务省十三届人大四次会议工作和疫情防控下沉社区中的所思、所为、所感,回顾了不平凡的2020年上半年各项工作完成情况,进一步统一思想、激励斗志,展现了省人大机关干部对党忠诚、心系群众、无私奉献的良好精神风貌。图为朱翕同志发言。

令行禁止、追求实效、注重细节

办公厅秘书处 朱翕

做好十三届全国人大三次会议湖北团办公室会务服务的体会可以总结为三个方面。令行禁止。大会纪律严明,全体工作人员坚决贯彻党中央和全国人大的决策部署要求,是顺利圆满完成工作的基础。追求实效。大会服务工作强度高,要多出彩,不出事,必须一切以做好工作为目的,改进工作方法、提高工作强度、主动补位,把每一项工作做出实效。注重细节。根据工作细节改进工作方式方法,加强精细化服务力度,精益求精,确保会务服务更加出彩。

图片新闻