加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 机关工作

省人大常委会机关组织开展“中国梦·劳动美---决胜湖北 奋斗有我”职工网络宣讲比赛活动

来源:湖北人大网   时间:2020-09-01 16:01:32   [收藏] [打印] [关闭]

 

近日,根据省直机关工会《关于开展中国梦·劳动美---决胜湖北 奋斗有我职工网络宣讲比赛活动的通知》精神,机关工会认真组织,广泛发动。广大干部职工踊跃报名,积极备赛。

经组织初选,确定了游金霞、喻灿、刘加奇、杨阳、李承顺五名同志为参赛选手。五位同志结合自己参加2020年抗击新冠肺炎疫情防控战疫中的体会,从不同角度宣讲了省人大常委会机关干部职工的抗疫故事,彰显了机关广大干部职工的最美逆行和日夜坚守,舍小家为大家,攻坚克难、担当作为,彰显了省人大常委会机关的硬核形象。

为扩大宣讲效果,更进一步激励机关广大干部职工弘扬抗疫精神,激发工作热情,做好新时期人大工作,现将5名同志的宣讲视频在湖北人大网展播。

图片新闻