加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

宜都市红花套镇 | 禾场上,人大代表来述职

来源:湖北人大网   时间:2020-09-05 08:36:26   [收藏] [打印] [关闭]

“我叫裴培,于2016年当选为红花套镇第九届人大代表,现任渔洋溪村党总支委员。”8月27日,宜都市红花套镇渔洋溪村五组艾家荣禾场上,裴培、艾道鸿、谭克华等5名市、镇人大代表向52名选民述职。

当选以来,5位人大代表积极参与调研、视察和“人大代表在行动”活动,共提出建议29件,推动解决一批民生问题,包括2.5公里长的渔柳公路提档升级,沪蓉高速渔洋溪村四组段建设隔音墙1200米,渔洋溪村五组电力设施升级改造保障75户220人抗旱灌溉用电等。

根据代表述职情况,选民们现场“打分”评议,结果均为满意。

述职结束后,镇人大代表裴培向选民们讲解了防范电信诈骗相关知识,以提高选民防骗识骗能力。

“人大代表回‘娘家’述职,既拉近了代表与选民之间的距离,也激发了代表履职热情。”红花套镇人大主席廖贵平表示。

来源:湖北日报 作者:刘静 编校:蔡民伟、余璐 责编:陈熙、王丹


图片新闻