加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 最新公告

湖北省人民代表大会常务委员会公告(第二百七十九号)

来源:湖北日报   时间:2020-09-25 08:30:26   [收藏] [打印] [关闭]

由武汉市选出的省十三届人民代表大会代表,随州市委原书记陈瑞峰;由黄石市选出的省十三届人民代表大会代表,中国建设银行湖北省分行原行长王浩,因工作调整已调离湖北。由驻鄂部队选出的省十三届人民代表大会代表,襄阳军分区原司令员钱德海,十堰军分区原司令员曾彦,因转业已调离湖北。依照代表法的有关规定,陈瑞峰、王浩、钱德海、曾彦的代表资格自行终止。

襄阳市人大常委会决定接受谢豪斌辞去省十三届人民代表大会代表职务,黄冈市人大常委会决定接受刘传铁辞去省十三届人民代表大会代表职务,省军区选举委员会决定接受刘志海辞去省十三届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,谢豪斌、刘传铁、刘志海的代表资格终止。

襄阳市人大常委会决定接受肖力辞去省十三届人民代表大会代表职务,荆门市人大常委会决定接受别必雄辞去省十三届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,肖力、别必雄的代表资格终止。

现在,省十三届人民代表大会实有代表704名。

特此公告。

湖北省人民代表大会常务委员会

2020924

图片新闻