加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 监督纵横

湖北省人大常委会关于向社会征集2021年监督工作议题建议的公告

来源:湖北人大网   时间:2020-09-30 14:26:34   [收藏] [打印] [关闭]

为制定省人大常委会2021年监督工作计划,根据监督法和我省实施办法的规定,现向社会公开征集2021年监督工作议题建议。具体事项公告如下:

一、征集建议的要求。建议议题应围绕贯彻落实习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,围绕省委贯彻落实党中央大政方针的工作安排,围绕夺取疫情防控和经济社会发展双胜利工作要求,聚焦常态化疫情防控、疫后重振和推进高质量发展等方面的重大问题提出,并属于省人大常委会职权范围内的。写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容,并注明联系方式。

二、征集建议的范围。本省行政区域公民和单位可以就省人大常委会需要听取审议省人民政府、省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院的专项工作报告或者执法检查等,提出议题建议。

三、提交建议的方式。议题建议可以采取信函或者电子邮件方式提出,邮寄地址:湖北省人大常委会研究室调研处,邮编:430071,电子邮箱:hbrddyc@sina.com

四、征集建议的时间。自本公告发布之日起至20201030日。

特此公告

湖北省人大常委会办公厅

2020930

图片新闻