加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 人大要闻

部分在鄂全国人大代表调研落实中央支持湖北一揽子政策情况

来源:湖北日报   时间:2020-11-07 19:24:00   [收藏] [打印] [关闭]

湖北日报讯 (记者李婷)根据全国人大常委会工作安排,省人大常委会于116日组织部分在鄂全国人大代表赴武汉市,专题调研贯彻落实党中央支持湖北一揽子政策情况。全国人大代表、省人大常委会党组书记、常务副主任王玲担任召集人。

代表们实地考察武汉儿童医院、楚贸通外贸综合服务平台等项目建设情况,到台北院子了解有关政策落实情况,并召开座谈会听取省和武汉市有关部门情况介绍。

王玲强调,此次调研是深入贯彻党的十九届五中全会精神、推动党中央决策部署贯彻落实、推进省委全会要求落实、推进湖北疫后重振和高质量发展的重要行动。各级政府有关部门要提高政治站位,充分认清贯彻落实中央支持湖北一揽子政策的重大意义、重大机遇,切实增强责任感和紧迫感,全力抓好各项工作落实,切实把政策利好转化为推动湖北发展的实际成效。要重点推动惠企惠民政策落实,加强政策衔接,强化工作措施,加大项目推进实施力度,督促各项政策落到实处,确保各项资金发挥应有效益。要深入贯彻党的十九届五中全会精神,把全会确定的任务和部署落到人大工作的全过程各方面,更好助力湖北疫后重振和高质量发展。

图片新闻