加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 委员会专讯

这个支部把学习场所搬到农业科研基地

来源:湖北日报   时间:2020-11-16 15:46:45   [收藏] [打印] [关闭]

1113日,湖北省人大农业与农村委员会办公室党支部与省农科院办公室党支部,在省农科院金水基地联合开展支部主题党日,学习贯彻党的十九届五中全会精神。列席五中全会的党的十九大代表游艾青应邀作专题辅导。

游艾青与各支部成员交流五中全会的主要内容和重要成果,对如何深刻认识新发展阶段、全面贯彻新发展理念、着力构建新发展格局进行解读,并结合自身工作实际,就优先发展农业农村、全面推进乡村振兴、首次将科技创新摆在各项规划任务首位等,畅谈学习体会和实践心得。

农委有关负责人介绍,联合开展支部主题党日,把学习交流场所搬到农业科研一线,目的在于创新学习形式,让支部成员更好学习党的十九届五中全会精神。作为农业和农村领域的人大工作者,要认真学习领会五中全会关于农业农村、农业科研的决策部署,结合本职工作融会贯通,依法履职行权,加强科技创新,促进乡村振兴,推动湖北农业现代化和高质量发展。

图片新闻