加入收藏
邮箱登录
当前位置: 首页 > 市州人大

鄂州市鄂城区人大常委会开展“131”行动 学习宣传省委人大工作会议精神

来源:湖北人大网   时间:2020-11-20 09:18:26   [收藏] [打印] [关闭]

近期,鄂州市鄂城区人大常委会把学习宣传省委人大工作会议精神当作当前的一项政治任务紧抓不放,着力开展“131”行动。

“1”,即及时向区委主要领导就宣传贯彻落实省委人大工作会议精神作了一次专题汇报,区委当即表示,要积极做好学习宣传贯彻落实工作,并要求区人大常委会党组扎实抓好学习宣传工作,迅速拿出相关贯彻落实方案;“3”,即召开了三个会议,召开区人大机关干部会议进行传达学习;召开区人大常委会会议进行集体学习;召开乡镇人大主席、人大街道工委主任座谈会进行传达学习讨论;“1”,即组织主任会议成员、一办七委负责人,开展了一次如何贯彻落实省委人大工作会议精神的专题讨论。

通过学习宣传,全区人大机关党员干部对省委人大工作会议的意义、主题、要求更加明确,做好新时代人大工作的信心和决心更足。(鄂州市鄂城区人大常委会 周山明 汪宏军)

责任编辑:丁爱萍

图片新闻