登录 | 加入收藏夹

当前位置: 首页 >> 文章详情

王艳玲在列席代表座谈会上强调 合力推动流域综合治理取得扎实成效

来源:湖北人大网   时间:2024-05-29 09:17   [收藏] [打印] [关闭]

5月27日,省十四届人大常委会第十次会议召开列席代表座谈会。省人大常委会党组书记、常务副主任王艳玲出席会议并讲话。

会上,10位全国、省人大代表围绕以法治力量推动实施流域综合治理,结合履职实际,提出意见建议。听取发言后,王艳玲表示,代表们的意见建议客观中肯、很有见解,省人大常委会将认真研究吸纳,及时反馈。

王艳玲指出,实施流域综合治理是省委牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚定不移沿着总书记指引方向推动高质量发展的重大举措,是以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体体现。要把思想和行动统一到省委部署要求上来,深刻认识实施流域综合治理的重大意义,合力推动流域综合治理取得扎实成效。

王艳玲强调,围绕中心、服务大局是人大工作的鲜明主题,人大代表是人民代表大会的主体。代表们要大力宣传流域综合治理的理念和要求,积极参与省人大常委会相关工作,立足本职岗位投身流域综合治理实践,始终保持奋发有为的精神状态出色履职,在依法推进流域综合治理中担当作为,展现新时代人大代表为民履职的风采。

省人大常委会秘书长张爱国主持会议。